В Twitter задумались над изменением новостной ленты

Все мы привыкли к новостной ленте и дизайну знаменитой социальной сети Twitter. Однако прогресс не стоит на месте, и разработчики Twitter тоже следят за всеми последними трендами и вносят изменения в одну из самых популярных социальных сетей мира.

На этот раз изменения должны затронуть новостную ленту. В Twitter уже тестируют новый способ демонстрации ленты новостей. Главным изменением станет отказ от традиционного хронологического порядка. Некоторые пользователи уже заметили изменения в своих новостных лентах.

Предполагается, что в обновленной новостной ленте события будут транслироваться не во временном порядке, а на основании поведенческих факторов и предпочтений пользователей Twitter. Новостная лента социальной сети больше станет походить на ленту Facebook, где пользователи видят именно то, что соответствует их предпочтениям.

Представители Twitter не опровергают новостей о тестировании новой новостной ленты. Но делают оговорку на то, что это всего лишь эксперимент, который не гарантирует внесения каких-либо изменений в функционал социальной сети. Так что быть уверенным в том, что новостная лента Twitter точно измениться, никто не может.

Ранее подобная новость уже видела свет, только относилась она к социальной сети ВКонтакте. Однако вскоре администрация ВКонтакте опровергла эту информацию и сообщила о том, что никаких изменений в новостной ленте не будет. ВКонтакте пока не планируют менять хронологический тип публикации обновлений.

Последним одобренным и принятым изменением в Twitter стала замена “звездочек” на “сердечки”. Стоит отметить, что большинство пользователей социальной сети негативно отнеслись к этому изменению. Поэтому разработчики Twitter теперь с большей осторожностью подходят к введению каких-либо изменений и нововведений. Почти с такой же осторожностью делают ставки на различных сайтах и футбольные поклонники, боясь проиграть и потерять вложенные средства. Однако на сайте pmobzor.com, который принадлежит букмекерской конторе “Париматч”, вам не стоит боятся этого.

Popularity: 1% [?]

, , ,