Бывший топ-менеджер Twitter перешел к конкурентам

Любая компания время от времени теряет своих сотрудников. Сотрудники оставляют занимаемые должности по различным причинам. Кого-то не устраивает заработная плата, кто-то ищет карьерного роста в других более крупных компаниях, кто-то просто устает от своей работы и берет перерыв.

Какая же причина для ухода была у топ-менеджера Twitter Кэвина Вайля? Как сообщает Re/Code, Кэвин Вайль покинул занимаемую должность в Twitter. Но не все так прозаично. Ведь новое место работы бывшего топ-менеджера Twitter также уже известно.

Теперь Кэвин Вайль занимает аналогичную должность, но уже в другой, не менее популярной и востребованной социальной сети, Instagram. Ни для кого не секрет, что социальная сеть Instagram, позволяющая пользователям делиться своими фото и видео, принадлежит Facebook. Получается, что экс топ-менеджер ушел с занимаемой должности к самым настоящим конкурентам Twitter.

Сообщается также, что новую должность, кстати аналогичную, Кэвин Вайль получил еще за месяц до ухода из Twitter. Предыдущим топ-менеджером Twitter был Питер Дэнг, который ушел в проект Oculus. Как можно заметить многие топ-менеджеры крупных компаний оставляют свои должности в поисках более интересных и выгодных проектов. Зато топовые ютуберы, наоборот, держаться за свои проекты и покидать их не собираются. Рейтинг топовых ютуберов можно найти на сайте tuberank.ru. Здесь представлен самый полный и точный список тех ютуберов, которые имеют наибольшее число подписчиков и просмотров.

Но не только Кэвин Вайль стал потерей для Twitter. Вместе с ним свои должности в Twitter оставили еще два ведущих маркетолога, Алекс Реттер и Кэти Джейкобс. Топ-менеджеры проработали в компании более 5 лет. Но все же покинули Twitter. Официальная причин ухода ведущих маркетологов одной из крупнейших социальных сетей мира пока неизвестна.

Popularity: 1% [?]

, , ,