Twitter: не надо лишнего

Картинка 9 из 1446466

Отсутствие излишков – залог успеха почти любого дела. И в продвижении вашего блога на Твиттере – тоже. Чтобы не испортить репутацию, не тратить свое и чужое зря, словом, не перебарщивать ни в чем – эти советы.

Установите временные ограничения

Иначе вы просто потонете в потоке твитов. Выделите себе, допустим, час в день на пользование Твиттером, и лучше, если этот час придется на то время, когда основной поток твитов уже спал.

Определите цели

Что вы хотите узнать, сделать или найти, открывая Твиттер? Если вы знаете это четко, у вас не возникнет проблем с бездарно потерянным временем. Продвигаете блог? Ищите новых друзей? Клиентов? Если вы просто бесцельно блуждаете в Твиттере, будьте уверены – вы потратите действительно много времени. Причем о котором потом пожалеете.

Какую пользу вы приносите?

Вы и сами прекрасно знаете, что чаще основной объем твитов – бесполезный шлак, который только засоряет информационное пространство. Вам становится тоскливо, когда вы встречаете кучу беспредметных высказываний? Тогда хорошо подумайте перед тем, как самому разместить твит. Экономьте свое и чужое время.

Исключите ненужное

Отфильтруйте слишком болтливых фолловеров, избавьтесь от ненужных функций, сделайте ваш постинг более простым и быстрым, отключите уведомления. И, конечно, уясните самое простое правило – не входите в Твиттер, если вам это не нужно.

Popularity: 6% [?]

, ,