Twitter: сфера влияния

Картинка 21 из 754

Заводя аккаунт на Твиттере, вы думаете о том, что ваш профиль станет не менее популярным, чем остальные. Завоевать людскую любовь и уважение хочется всем.

Если же вы еще и хотите продвигать свой блог с помощью Твиттер, это становится еще более актуальным.

Но в результате вы обнаруживаете себя в полном забвении и читаемым парой друзей.

В чем дело?

Слишком многие люди стараются рассказать о себе. О своих насущных проблемах, о том, что им интересно, что у них случилось. Это может быть очень увлекательным, но влиятельности и популярности этим не добиться. Делайте наоборот:

Делайте что-то существенное

Рассказывать о себе, пытаться донести до всех ваши мысли – это естественное желание человека. Но, как мы и сами знаем, самые знаменитые аккаунты Твиттер (кроме “звездных”, разумеется) – этот аккаунты тех людей, что отдают свои знания другим. Попытайтесь сосредоточиться на потребностях и желаниях других людей, а не ваших собственных. Раздавайте информацию, идеи – и тогда люди захотят услышать и о вас.

Помогайте

Это – самый наивернейший способ прославиться. Очевидно, что быстрее раскрутится аккаунт с инструментами, уроками и мастер-классами по рисованию, чем каталог ваших работ. Помогайте другим, потом уже начнете себе помогать.

Слушайте и запоминайте

Общайтесь с людьми ваших интересов, и берите от них все, что они готовы вам дать. В жизни вы бы врядли бесплатно и запросто получили совет от влиятельного в вашем деле человека. Пользуйтесь той возможностью, что вам выпала. Накапливая полезные знания, вы и сами постепенно приближаетесь к “звездам”.

Popularity: 4% [?]

, , , , , ,